Слова любви на ветер не бросайте

Борис Зофман
Слова  любви  на  ветер  не  бросайте.
Держите  в  сердце  их,  они  для  вас  отрада.
Подхватит  ветер  их  и  унесёт,  так  знайте:
Они  достанутся  другому  как  награда.

В  словах  любви  магическая  вязь.
Так  волшебством  они  своим  ранимы.
В  них  возникает  между  вами  связь
И  узы  ваши  как  секрет  не  повторимы.

Слова  любви  на  ветер  не  бросайте.
Опустошится  ваше  сердце  и  зачахнет.
И  сколько  вы  вина  в  него  ни  наливайте,
Оно  любовью  никогда  уж  не  запахнет.

Для  слов  любви  есть  в  сердце  свой  предел.
Взять  высоту,  стараясь  многократно.
В  любви  вы  остаётесь  не  у  дел.
Опустошённому  вам  нет  пути  обратно.
                Борзоф  7 Декабрь 2020г.