А зря!

Наталья Евстигнеева
Любить богача легко.
Тот жизнь твою обеспечит,
Возможно, взвалив на плечи
Пол тонны твоих грехов.

А ты полюби простого,
Талантливого, молодого.
Пусть всё у него впереди.
Достаток - труда плоды

Богатство - лишь тот маяк,
Что светит в ночи заблудшим.
Ни цель, ни стезя, а знак -
Стремись быть сильней и лучше.

Когда есть к чему стремиться,
Ты будешь в душе как птица
К заветной мечте лететь
Сквозь годы и сердцем петь.

Богатых любить легко.
И ловят девчонки в сети
Богатеньких стариков,
Чтоб жизнь свою обеспечить.

А вот полюбить простого,
Талантливого, молодого
За чистый и добрый взгляд
Наверное, не хотят.
А зря!