Фантомная боль...

Любовь Липовая
С рожденья, до седых волос
Господь меня в ладонях нёс.
Я в своём сердце
Несу детей
До самых моих
Последних дней.
Поймут меня матери
Всей Земли,
Что жизненный путь
Для детей прошли.
Вставая, и падая
Вместе с ними,
Они остаются
Всегда родными.
Мы их отпускаем
В земную юдоль,
На сердце оставив
Фантомную боль.;
Ноябрь, 2020 г.