***

Арина Макарова 2
Иногда слова не нужны,
Сколько ты их не говори.
Счастью хочется тишины,
Счастье где-то живет внутри.

Спит оно в ладонях твоих
И смеется в морщинках глаз.
Это только для нас двоих,
Никому -  кроме нас.

Мне слова уже не важны.
Важно то, что здесь и сейчас
Мы с тобой друг другу нужны.
Остальное - не в этот раз