Дилемма

Алексей Дрюнин
Чашка чая. Кисть. Мольберт.
Муза. Живопись. Десерт.
Краски. Тряпки. Скипидар.
Поцелуй. Духов нектар.
Холст. Набросок. Нагота.
Взгляд, во взгляде прямота.
Страсти буря. Ураган.
Расставание. Стакан...
Ночь, как жизнь. Туман. Рассвет.
Не законченный портрет.
Чашка чая. Кисть. Мольберт.
Чувства есть, а счастья нет…