Первая любовь

Ирина Зуенкова
Первая любовь не исчезает,
Искорками теплится в груди.
Встретились,  расстались, так бывает.
Сколько встреч случится впереди?

Только та, что первой  сердце ранит,
Остаётся в памяти всегда!
Счастье балансирует на грани,
Разжигая искры без труда.

Позвони, узнай как ей живётся.
Сладостная нега на неё
Как елей церковный разольётся,
И душа осанну запоёт.

Первая любовь не исчезает,
Остаётся зримой навсегда.
Скажете, друзья, так не бывает?
Этот факт проверили года!