А если честно...

Сорокина Светлана Анатольевна
Люблю свой город… Радует бесснежье…
К лицу угрюмость паркам и садам
Роскошно! Многолистная небрежность
Изъята, как ненужный старый хлам
Чуть снег, неряшливость домов и  тротуаров
Привносят хаос Граду на Неве
Помытая машина, вот и парюсь
Что будет грязь на лобовом стекле...