Блогер Боря

Вадим Новожилов
Блогер Боря по жизни был резок и крут,
щеголял то в кроссовках, то в майке.
И за это ему в соцсетях там и тут,
как положено, сыпались лайки.
И его супер дерзкие селфи
приводили поклонниц в восторг,
а однажды, за выпад на Делфи,
Яндекс с ним чуть контракт не расторг.

Блогер Боря часами в сети зависал,
и сменив как-то майку на свитер,
он такое в сердцах на "стене" написал,
что его заблокировал Твитер.
С горя Боря едва не дал дуба.
Все поклонники до одного
отвернулись, лишь блогерша Люба
заступилась тогда за него.

А народ кипятился и Борю ругал.
И сторонник провайдера Гриша
как-то встретил его и поставил фингал,
и у Бори поехала крыша.
И тогда эта самая Люба
учинила провайдеру взлом,
а Григория нагло и грубо
обозвала прилюдно козлом.

И пока  негодуя кипел инстаграм,
гневно сея угрозы и фразы,
Гришка, сволочь, коварно хлебнув  двести грамм,
съездил Боре вторично по глазу.
Вновь у Бори поехала крыша,
что-то выключилось в голове,
стиснув зубы, он в сеть дерзко вышел,
написав,- ухожу на ТВ.

Эта новость вконец взбудоражила сеть,
злопыхатели Боре вдогонку
напостили, что против подобного впредь
оформляются на удалёнку.
Разве можно такое представить?!
Даже Гриша в итоге устал.
И фингал было некуда ставить.
И тогда он от Бори отстал.

Люба ж пост сотворила,- Борис, ты не прав,
не укрыться тебе от позора!
Но Борис был кремень и не сник от потрав,
а рванул из инетовской своры.
Резво скорость развив в кучу махов,
залетел  на ТВ, как снаряд.
Ну а там его встретил Малахов,
крикнув радостно,- пусть говорят!