У меня крутая тема!

Эману Элька
Девочки любят мечтать...
когда-то они мечтали о принцах...
а потом принцы вымерли, как мамонты...
и девочки стали мечтать об олигархах..
недавно мы с подружкой вели дискуссию..
легко ли быть женой олигарха?..
по мотивам беседы родилось вот такое стихотворение..
а где в нем правда..где шутка...
судить тебе, мой читатель...


У меня крутая тема!
Наконец-то осознала,
Что давно живу не с тем я
С кем судьба меня связала.

Я ж красавица-молодка.
Интеллект на тыщу баллов.
Но, когда я выпью водки,
Понимаю. За*бало

Быть примерной, тихой, кроткой
Идеальной парой мужу.
Теребить его бородку
И шептать, что он мне нужен.

Рандеву. Фуршеты. Встречи.
Тус и жены олигархов.
И приемы каждый вечер.
А идет оно все на х*й!

Я же с ними свечкой таю.
Я завою скоро выпью.
Я боюсь, что проболтаюсь,
Если много водки выпью.

Что мне тошно и фигово.
Как ежу в тигровой пасти.
Что давно люблю другого.
С ним хочу детей и счастья.