Твои руки

Татьяна Камиловская
Кого-то любят за красивые глаза
Кого-то за волнующие губы
Влюбляются за то, за что нельзя
За золото, машины и за шубы,

За, сказанное во время-Держись!
За радость встреч, за длительность разлуки
А я буду любить тебя всю жизнь
За сильные и ласковые руки!

За то, что только ты умеешь так
Обнять что даже сердце замирает...
Мне к краю бездны оставался ровно шаг
Руками ты отвёл меня от края

Теперь мне даже горе-не беда!
Теперь мне даже буря-не ненастье!
Когда твоя надёжная рука
Сжимает моё тонкое запястье...