Пони

Анна Владиславовна Смолякова-3
"А потом - на самый верх
верх хрустального бокала
И за этих и за тех,
Кого вечно было мало..." (ц)

...
Осени поздняя жатва
Пони несутся по кругу
"Надо друг-друга держаться
Надо держаться друг-друга!"
Лёд под копытами тонкий
Тяжести много совместной
"Мир не такой уж жестокий!
Нужно найти наше место!"
Хмуро стегают их дружно
Сто обстоятельств по спинам
"Просто не спятить нам нужно
Нужно, чтоб каждый был сильным..."
Этих историй так много
Как и всех тех, кто был..."в круге"
Всё же, за всё Слава Богу.
Не отпускай мои руки.