Однокласснице Людмиле Крутовой

Виктор Николаич 2
С днём рождения Людмила!
Праздник радостный идёт,
Двери ты гостям открыла,
Каждый пусть бокал нальёт.

Каждый пусть тебя поздравит,
И далёкий, близкий друг.
Бог здоровья пусть прибавит
И цветы будут вокруг.

Зимний день будет теплее
От улыбок и любви.
Ты шагай вперёд смелее,
В сердце радость сохрани...

            07.12.20