Умираем от короны...

Екатерина Щетинина
Умираем от «короны»…
Вот двусмысленность, ей-Богу!
Может, в целях обороны
Звать на помощь Агни-Йогу?

Выжжет пусть калёным сплавом
Нечисть как магнит заразы,
Пусть сияют в духе здравом
Только чистые алмазы!


***

Шуман, Дворжак, пёс у кресла –
Сон, оживший наяву,
Если музыка воскресла,
То я тоже оживу?

Может, в день солнцеворота –
От привета твоего,
Может, в ближнюю субботу,
Может, в это рождество…