Снег идёт

Лидия Полторак
Снег идёт... И покрывает мою душу пеленой,
Но уже не согревает мысль о том, что ты со мной.
Снег идёт... И поражает мир своею белизной,
А моя любовь слепая заморожена тобой.

Снег идёт... Роняет хлопья и ложится на траву.
Кружат мелкие снежинки за окном, где я живу.
Снег идёт... Какой он чистый, от него кругом светло,
А меж нами пропасть вышла и на сердце твоём зло.

Но когда-то снег растает, съест его весенний луч,
Небо солнцем заблестает и на нем не будет туч.
Далеко, за облаками, мы увидим много звёзд,
А над пропастью меж нами мы с тобой построим мост.