Супер-Маринка и восход. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и восход. Сказка.



     Однажды Наглый-Рыжий-Кот сидел на коньке крыши и перелистывал Книжку-Со-Сказками. Толи буквы знакомые искал, толи иллюстрации разглядывал. А когда солнце зашло - в книжке стало ничего не рассмотреть, зато в небе появился Млечный-Путь. Красотища-то. И, во избежание лишних телодвижений, он прямо через трубу стал звать Супер-Маринку: иди скорей ко мне, я тебе тут такое покажу!


     Супер-Маринка сказала: ух ты! И Наглый-Рыжий-Кот предложил прогуляться по Млечному-Пути. Супер-Маринка засмеялась: да, ладно - это невозможно! А Наглый-Рыжий-Кот настаивает: ты не боись, я тебя за руку держать буду. Ты мне веришь? Супер-Маринка сказала: верю! Наглый-Рыжий-Кот говорит: тогда подсади меня.


     Супер-Маринка подсадила Наглого-Рыжего-Кота, тот взобрался на Млечный-Путь, подал Супер-Маринке лару и подтянул её.


     А потом они пошли по Млечному-Пути и Наглый-Рыжий-Кот крепко держал Супер-Маринку за руку. Иначе нельзя - технику безопасности соблюдать необходимо всегда. Тем более, случись навстречу милиционер - оштрафовал бы, как пить дать! А оно надо?


     И когда они взошли на самую верхотуру Млечного-Пути, уселись на краешек, свесили ножки, прижавшись друг к другу, ночь же - прохладно, и стали по очереди рассказывать друг другу сказки.


     Не дожидаясь восхода они спустились на крышу и восход встречали уже оттуда. Как почему? А потому! Млечный-Путь же растворяется в солнечных лучах, а так ведь и навернуться не долго!


     Что значит так не бывает? Что значит сказочки завираю? Я вам прямо скажу, а прямей дуги, поверьте, ничего нет: если кто-то верит в кого-то - это значит кто-то за чей-то счёт решает какие-то свои проблемы, а, вот, если кто-то верит кому-то - то невозможного не существует в принципе, от слова совсем!