Упоение тишиной

Александр Лисафьин
Сердце просит выходной...
Пусть душа молчит - ни слова!
Или скажется больной,
Или крепко спит, здорова...

Отдых нужен и душе!
Жизнь всегда на вираже -
Чувств и мыслей повороты...
И души паденья, взлёты

Утомительны всегда!
Истощить поток сознанья:
Мысли и воспоминанья -
Бесконечный бред ума...

Пусть наступит тишина!
И она любви полна...

                7.12.2020