Перепутал квартиру, этаж

Роза Эйдельман
Чем тебе не угодила,
Чем не нравлюсь я тебе,
Напоила, накормила ,
Знать пора и честь , тебе .

Перепутал ты квартиры,
На этаж не тот пришёл,
Хорошо с тобой мне было,
Ты покушал  и, ушёл .

А теперь пора домой,
Муж придёт мой дорогой,
Не могу же я наврать,
Что ты брат мой,
           что сказать.

Скажешь правду , дорогая,
А не скажешь ,я скажу,
Наливай, мы продолжаем,
Я опять тебя хочу.

картина автора