Что любовь? Она ответственна

Наталия Янг
Что любовь? Она ответственна!
Секс притягивает очень.
И народ теперь, естественно,
Сексуально озабочен.
Оголяет поколение,
И к тому ж собой гордится,
Раньше чашечки коленные,
А теперь  и  ягодицы.
Объявляют супер-акции
Самых юных топ-моделей,
Дочь идет в прозрачном платьице,
Крошки-трусики на теле.
Видно, думают родители,
Что теперь до репутаций?
Век такой сегодня, видите ль,
Подороже бы продаться!
И везде "клубничка сладкая"
Наши души развращает,
Откровенно, не украдкою,
Нас в пещеры возвращает.
Озвереем! И не славно ли?!
Это там, в начале века,
Из себя раба выдавливали,
                Мы же нынче - человека!