Я живу на Земле

Наталия Янг
Я живу на Земле,
Я  в астрал не летаю,
Голоса мне не шепчут с далекой звезды.
Я иду по росе,
Я ромашки считаю
И смотрю на березки у самой воды.
Может быть, после смерти,
По воле пророчеств,
Воплотиться в другого душе суждено,
Только нет у души
Ни фамилий, ни отчеств,
И, по-моему, это не я, все равно.
Может, скажете вы,
Заземленно живу я,
Нужно чувствовать тоньше, духовнее быть,
И во всем нужно душу
Увидеть живую,
И навстречу энергии чакры открыть.
Я упрек ваш приму.
За себя я в ответе.
Чистым звоном хотелось бы мне прозвенеть,
И тогда, если быть
Суждено эстафете,
Мне за душу свою не придется краснеть!