Все связано

Наталья Анатольевна Форикова
Все связано,
поэтому мы вместе.
Невидимая  неразрывна  нить:
Когда мы рядом- не бывает тесно,
Вдали- никем тебя не заменить.
Возможно,что вселенную соткали
И, расшивая звездами миров,
Чтобы держалась крепче- ткань  скрепляли
Секретом под названием "Любовь".
И создала картину Мастерица,
И замысел придумала Она: ,
Чтоб узнавать друг друга не по лицам-
По ниточкам, ведущим вглубь себя.
И я нашла в себе свое начало:
Ту точку, где космическая нить: 
И поняла любимой быть мне мало,
Хочу я больше- я могу любить.
Потянешь нить- вселенная ответит:
Возможно ,
это будет нелегко:
Нежданно прилетит свободы  ветер,
И ты поймёшь: бывает в жизни все:
Ты можешь оказаться в центре мира,
И в то же время- продолжать  идти.
Чтоб ткань вселенной нас соединила :
На своем месте нужно быть и все ж - в пути.