***

Картавцева Инесса
Стих для тех кто думает, что добро можно забыть!

Бывает, люди забывают, то что забыть никак нельзя,
Бывает, искренне мечтают, о тех, ,кто в далёких краях,
Как, сон их жизнь пролетает, как птица с размахом крыла!
А, люди о нас забывают, лишь мы их помним всегда.

Как жаль, что всех держат границы,
С Ковидом не связано, нет
У каждых много амбиций
Хранить свою чистую шерсть!

Как, хочется снять лицимерье,
Снять маски  двойные, любые!
Увидидеть улыбку живую у двери,
И встретить обняв со всей силы!