ШАГИ ЗИМЫ

Вадим Бальзамов
Первые шаги зимы.
Первые ошибки страсти,
чьей игрой пленились мы,
обрести надеясь счастье.

Скуки первый холодок,
заурядность первой ссоры.
Милый сердцу шепоток
получает статус вздора.

Вековое ремесло
поиска былых желаний
нашу близость низвело
в омут разочарований.

Бальзамов Вадим