Презренья нет

Роман Корниенко
Презренья... Нет... И нет... В душе... Обид...
Закат... Как прежде... За окном... Алеет...
И мое сердце... Больше... Не болит...
И ни о чем... Уже... Не сожалеет...

Ты в облаках.... О чем... Теперь... Жалеть...
Ты в облаках... И юность... Не вернется...
И миг прожить... Увы... Надо уметь...
И затмевает... Мою душу... Солнце...

И трепет... Слов... Тебя... Не повторит...
Как многих... В этом... Мире... Что исчезли...
Но лишь... Моя... Свеча... Ещё горит...
Над этой... Непонятной... Сердцу... Бездной!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут