Прощай мой свергнутый кумир!

Маргарита Дорофеева
„Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать…“ Ф. И. Тютчев.

В карман за слово не полезу ,
Когда мне надо напролом
По шее вам не раз бы врезать,
Но словом я убью скорей ,
Слова мои быстры как ветер,
Мысль острой саблею разит ,
Развенчан мой златой кумир
И с пьедестала  лихо свергнут.
Вы думали меня терзать и душу
С телом рвать на клочья
И тешиться,что я немая,
Тварь бессловесная и вот,
Теперь меня вам не узнать
Освободилась  я из плена ,
Посттравматический синдром
Остался   в жизни позади,
Как птица Феникс возрождаюсь
И в новую реальность погружаюсь,
Прощай мой свергнутый кумир !