хороши зимы... правА... начинанья смелые

Люси Ефим-Олина
подналёг мороз лихой... затянуло лужицы...
над озябшею рекой... звёздочки закружатся.
любопытная луна... в водном отражение...
начал ход декабрь сполна... и без возражения.
по замёрзшей мостовой... вдоль прошлась метелица...
и порядок стал такой... чистота... не верится.
трав пожухлых острова... скрыли вьюги белые...
хороши зимы... правА... начинанья смелые...