Инсталляция слов

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Инсталляция слов
По мотивам игры,
Воронья тусклых свор
От судьбы до судьбы.

Убегая, стоишь
На чужом берегу.
Не разгаданный вирш
Снова вплавлен в луну.

Наследить без следа
Белизной в белизне.
И густая вода
Как в тебе, так во мне.

Уходя уходи,
В руки взяв чью-то мглу,
От любви до любви,
От угла и к углу.