Но незаметно наступает озаренье...

Влад31
Стихи пишу я аккро,-
"CветлАнизмы",
В честь друга, -
однокашницы моей ,


Способность что-то  рифмовать
             и сочинять,
Ведёт на чувственные поиски  ,
             открытия,
Ещё попытка, из глубин души ,
             своё достать  ,
Творенье не идёт без тонкого
             наития .
Лик твой в божественном
             виденьи ... ,
А я молюсь за все свои
             грехи ,
Но незаметно наступает
             озаренье ,
А с ним и хмелем нежным
             вяжутся стихи!