Маразм крепчает

Андрей Вагнер 3
Маразм крепчает,
Как январский мороз.
Нам сегодня начальник
Сюрприз преподнёс,
После работы
Нам мыться нельзя,
Нас грязь защищает,
Она для короны страшна.
Грязь корона боится
Сильнее огня,
Завтра наверно
Нам будет какать нельзя.
Там в унитазе вирус сидит
И с вожделением на наши
Попы глядит.