Я хочу оказаться там...

Анна Мураускайте
Я хочу оказаться там, а лучше быть им самим,
Не давая шансов следам, смывая их один за одним,
Чтобы силой снести всё то, что построено - в щепки, в хлам...
Я хочу оказаться им, так хочу оказаться там...

Хоронить под собой города и останки невинных людей,
Чтобы очередная волна была выше и была сильней,
Забирая с собой имена, превращая в груду камней,
Всё, что было дороже меня, всё то, что казалось ценней...

В моих водах солнечный свет, он ведёт тебя за собой,
Прибывает с далёких планет только тот, кто отмечен судьбой,
Так проходят эоны лет, и эпохи одна за одной,
Ты повсюду ищешь ответ, я сотру всё огромной волной...