Где-то?

Алла Умешвари
Мы думаем, что Поле Света- где-то
Мы медитируем и молимся Ему - кому?!
Но вся Вселенная Планеты этой
В тебе, во мне, всё - в нас внутри - смотри..
всё без прикрас..
Лишь только посмотри -  внутри
Твоя сияет Суть - и молишься ты Ей,
        Любви красивейшей, прекраснейшей Своей..

Мы думаем, что кто-то нас спасает - спас
Мы кланяемся, плачем и зовём свой ОМ..
Но вся Душа вместилась в точку - строчкой..
Мы под дождём концепций Духа подождём, 
Пока поймём, - мы просим у Себя -
в  Себе живём..
Собою наполняемся в Себе-Душою открываемся
       во Тьме ума - огнём Освобождения блеснём..