Сосны с других Берегов

Геннадий Сычёв
Нам лето дарило Все.
Ласку  любовь поцелуи.
Но не сгорело тепло.
И что-то меня так волнует.

Но ты в осенней красоте.
С любовью надеждой в порывах.
Как буд-то в рассветной росе.
Меня на закат заменила.

И холод повеял с утра.
И мысли листвою порхая.
Ноябрь-пришли холода.
Я лето с теплом вспоминаю.

Я помню сверкают глаза.
И бархат дышащего тела.
Что ты в истоме всегда.
меня до безумья Хотела.

Я целовал твой образ милый.
и твой  зовущий" парусок".
И называл тебя любимой.
Услышав нежный "голосок".

Твое любимое "журчанье".
ты пела в ласках не таясь.
И мне в любви, всегда клянясь.
Меня не сколько не стыдясь.

Но что-то вдруг произошла.
Ноябрь декабрем разит.
И снег безудержно кружит.
Любовный кубок в миг разлит.

И соосны словно в ряд невесты.
Так Утопая от снегов.
с тобой путь мой неизвестный.
Был веян с диких "БЕРЕГОВ".
     о7.12.2о2о...
Спасибо Оленьке Макаровой