Мокроснежное

Федор Фокин
Зима подкралась мокрым снегом,
Зеркальной пленкой тротуаров,
В разводах темно-серым небом,
Пустынным утренним бульваром...
И настроением паршивым —
Тебя все время вспоминаю...
И то, каким я был счастливым...
Но счастье как снежинки тает.