Ларец с чудесами!

Марина Денисова Зуева
Ларец с чудесами раскроет Зима
Она их хранила почти целый год
Но время настанет в канун января
И речку покроет блистательный лёд

Теперь уж пора нарядить и сосну
Развесить на ветках Сваровского стразы
И серенький сквер окунуть в белизну
И щедрой рукой раскидать в нём алмазы

Она ещё может дарить макияж
Ресниц из снежинок и розовых щёчек
Устроить на улицах модный показ
Из шапочек новых и стильных платочков

А там в закромах есть ещё снегопад
Долгожданный волшебный проказник
Из елок в гирляндах нарядный парад
В любимый и сказочный праздник!

Подарки для всех и никто не забыт
Кто хочет коньки, кто-то лыжи и санки
Пусть каждую дверь Дед Мороз постучит
Вручит мандарин, апельсин и ледянку!