Размышляя о жизни

Яна Богданова 3
Размышляя о жизни.

А мне моя судьба уж не даёт взаймы,
Плохая видно у меня кредитная история.
Всегда одна свой путь из непроглядной тьмы,
Я освещаю светом, изменяя территорию.

Мой путь не устлан розами отнюдь,
Для многих он вообще тернист и неудобен.
Но каждый постигает собственную суть,
На что и как вообще способен.

Яна Богданова 2012г.