Светом звенящим...

Хорошо Темперированный Клавир
Светом звенящим падая в жизнь,
Образом дивным мне покажись –
Ликом зеркальным в крыльях огня.
Нитью случайной выбрав меня,
Сделай прозрачней, значит, верней
В долгом законе мира огней…

Красные тени – в красной реке.
Белые мысли – в белом песке.