Окей, аптекарь

Борис Билетов
Окей, гугл,
гуманно ли ставить ребёнка в угол?
Привет, Алиса,
действительно ли жарко на островах Зелёного мыса?
Алё, это справочное бюро?
Расскажите, почему в Краснодаре до сих пор нет метро?
Здравствуйте, аптекарь,
дайте аскорбинку и заодно расскажите мне, как пройти в библиотеку.