Разминка Мунка

Дмитрий Растаев
Грусть нарастает как снежный ком:
в день изо дня за фигнёй фигня.
Если бы Мунк был со мной знаком,
он на мосту б написал меня.
Мол, прозябает в Бобруйске фрик -
всё потерял, ничего не смог -
что бедолаге осталось?
Крик!
Если, канеш, не спугнёт Ван Гог.