Прогулки с другом детская песенка

Светлана Текутьева
У меня собачка есть,  Чапа - спаниель               
Я гуляю с ним в жару, в стужу и в метель               
 
        Я гуль, гуль. Я гуль, гуль, гуль,
    С Чапуль, пуль, пуль, пуль, пуль.

На прогулочке вдвоём все мы лужи соберём,
Будем прыгать через ров, пока не слышен мамин зов.
       
        Я гуль, гуль. Я гуль, гуль, гуль,
     С Чапуль, пуль, пуль, пуль, пуль.

Когда с детками играет, за штанишки их хватает,
Кругом бегать заставляет, и при  этом звонко лает

        Я гуль, гуль. Я гуль, гуль, гуль,
    С Чапуль, пуль, пуль, пуль, пуль.

Снег впервые увидал, даже хвостик задрожал,
Лапкой по снежинкам бьёт, гав, гав, гав, меня зовёт

        Я гуль, гуль. Я гуль, гуль, гуль,
    С Чапуль, пуль, пуль, пуль, пуль.

Сугроб снега впереди, ты малыш назад иди,
Но познать он мир стремился, с головой в сугроб зарылся

        Я гуль, гуль. Я гуль, гуль, гуль,
    С Чапуль, пуль, пуль, пуль, пуль.

Когда на улицу нельзя, сидим с тоской в окно смотря
За штору можем спрятаться, пока нас не спохватятся

        Я гуль, гуль. Я гуль, гуль, гуль,
     С Чапуль, пуль, пуль, пуль, пуль.

Мы с Чапой верные друзья,
Гулять с ним не устану я
 
        Я гуль, гуль. Я гуль, гуль, гуль,
    С Чапуль, пуль, пуль, пуль, пуль.