Смех

Олег Веретенников
Сколько раз я воскресал
Под твой французский смех
Сколько раз я восклицал
Каждый раз услышав нет.

Нет смысла,
Что было бы - уже ушло.
А мы искали глубину
И ты нашла
А я блуждал
Надеясь что ещё найду.

И в сумерках, потёмках
Видел солнце, но не свет
Где то там, в былых обломках
Где то там, я был согрет

Уже не вспомнить ничего
Лишь только смех
Французский смех
Неосознанно, искать его
Наедине с собой
Во всех.