Так хочется...

Вера Аксенова-Соснина
Будильник рвёт предутреннюю тишь.
Зачем я завела его? Не знаю.
А ты опять не пишешь, не звонишь.
И ночь, как будто полоса сплошная,
Без череды со светлыми. Бог весть,
Когда рассвет добавит красок небу.
Так хочется чтоб вновь, сейчас и здесь,
Возникла моя солнечная небыль...