Задумчиво смотрел на отражение

Лидия Скрипкина
Он посмотрел на отражение,
и было видно по всему,
что не хотел преображения,
в себе всё нравилось ему.
Красивый, статный, бородатый,
с харизмой,  а  в глазах - искра!
Не мог понять,  самец рогатый,
за что козлом звала жена.

картинка из и-нета