Памяти жертв политических репрессий

Ольга Смирнова 16
Сколько нас полегло под пытками-
То, быть может, расскажут бумаги.
Кровью мучеников- "ЗэКа" напитанные
В плоть земли прорастали "ЛАГи".

Поросли наши кости соснами,
Саван узнику- белый мох.
"Помяни нас во Царствии, Господи!"-
Мы почили, никто не сдох...