Вера Баранова

Ю.Цыганков
- Один раз плохо обойдётесь с любовью,так и последующая будет у вас с изъяном.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Константин Паустовский



Вера - студентка, очень сильная личность,
и потому отличница, прирождённый хирург.
Ей сказать "как отрезать", рАвно как спичку
переломить - но взвешенно, а не вдруг.

То, что любовь была первой, до сумасшествия,
это не важно. Важно - проблемы с ней!
Она от неё избавилась (ржавым лезвием
чикнув вместо скальпеля - так верней!).

Что было дальше со мною, я представляю.
Как у неё сложилось? - Думаю, хорошо.
Потом я ещё не раз говорил "I love you!",
однако, ТАКОГО, как с Верой, не было, не нашёл.



(26.10.2011)