Первый снег

Ольга Свиридова 4
Вся в ожидании зимы
Осень прозрачная застыла.
Уж не курлычут журавли,
Уж не летит листок уныло.

Белый снежок начал кружить -
Капризной осени сюрприз.
Шубы еще не доставали,
А снег вальсирует на бис.

И пусть не долог его срок.
Снег украсил день собой.
Пушистым и искристым снегом
Осень встречается с зимой.