Нить с питомцем неразрывна

Екатерина Овчинникова 3
Необычное явленье, мам со мной произошло
Я покинул дом родимый, лучик солнца дал тепло.
Убежал, где нет болезней, дружат там и волк, и барс
Больше нет несчастных случьев, сильнодействуйщих лекарств.

Изумрудными полями добирался до моста
Разноцветная тропинка в мир покинувших вела
Там, по краю небосклона, все своих хозяев ждут
Семицветные надежды души раненых спасут.

А пока я поиграю: с мишкой, зайкой и козлом
Угостит река питомцев вкусным, тёплым молоком
Не исчезну я бесследно между небом и землей
Вместе встретимся когда-то, навсегда я буду твой!!!!