Ты скинешь меня...

Татьяна Соколова 4
Ты скинешь меня, будто старое платье,
Тихонько уйдешь, лишь забрезжит рассвет,
И в позе нелепой останусь лежать я.
Все утром узнают: меня больше нет.
Ты будешь свободной и сильной, как ветер,
И ласково - нежной, как в море вода.
Заоблачный мир будет ясен и светел,
И те, кто ушел, будут рядом всегда.
Душа, ты прости – я тебя не жалела,
Не рви нашу общую тонкую нить,
Я вместе с тобой твоей болью болела,
Прошу, подожди, не спеши уходить.