Ты не люби меня

Елена 102
Ты не люби меня, не надо
И позабудь меня быстрей!
Быть не смогу тебе отрадой,
Как грезишь ты в мечте своей.
Я ухожу! Я так решила!
Так будет лучше для тебя..
Живи ты дальше..
Я отлюбила!
Дыши! Но без меня!


4 ноября 2020 г.