Иллюзия счастья

Роза Тэаро
«Разлука и одиночество - верные спутники обмана»

Имитация любви
В декорациях судьбы –
Видимый эффект благополучия.
Иллюзорности исход –
Обреченность дивных нот
На смиренно бесконечное беззвучие.