Погода - просто диво...

Александр Зрячкин
Погода -
Просто диво:
В любой момент
Вокруг
Пушисто
И красиво,
Как будто
Добрый друг
Вот-вот
На чай заглянет
Из славных
Детских лет
И снова легче
Станет
Бежать за счастьем
Вслед...