Все ходил тут и там по земле

Марк Маякин
Все ходил тут и там по земле
Было солнце и дождь моросил
Что то Я давал, что то просил
Это что то давалось и мне

И, бывало, валилось, порой
За потертое миром пальто
И важнее всего было то
Что навряд-ли потрогать рукой